上海健康医学院与广州邝维煜纪念中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式

发布者:上海健康医学院发布时间:2021-05-10浏览次数:31

4月28日,上海健康医学院“优质生源基地”签约授牌仪式在广州邝维煜纪念中学举行。仪式由邝维煜纪念中学校长黄润带主持,上海健康医学院外语邦交联合直属党支部书记吕永红、邝维煜纪念中学杨小宝、黄伟强、谢广权3位主任出席签约授牌仪式。


为进一步拓展学校优质生源基地,激发优秀高中生投身医学事业的热情,为新工科、新医科招募优秀生源,提高我校整体招生质量,4月底,我校外语邦交联合直属党支部书记吕永红代表学校前往广州,与广州邝维煜纪念中学举行了“优质生源基地”签约授牌仪式。

广州市邝维煜纪念中学是国家级示范性重点高中,黄润带高度重视我校“优质生源基地”的建设工作。黄校长在会谈中表达将努力建设与上海健康医学院的长期合作同伴关系,为上海健康医学院运送更多优秀高中毕业生。

赴粤前,我校外语教学部为挖掘优质生源基地做了大量的工作,经过反复与广东省高招办和广州市教育局联系沟通,最终确定邝维煜纪念中学为我校优质生源基地。挂牌后,吕永红在邝维煜纪念中学举行了专场招生宣讲会,就我校的办学历史、师资力量、教学资源、专业设置、就业前景以及招生政策等情况作了详尽的讲解,特别对同学们遍及关心的专业设置问题进行了详尽、耐心的解答。宣讲会上,邝维煜纪念中学师生对我校的办学特色、专业设置、学生培养、短期内取得的成就等给予充分认可,同学们纷纷表达出想做“健康学子”的强烈愿望。

离高考还剩下不到2个月,我校此行的签约授牌与招生宣讲时机恰当、对象准确,为我校本年在广东省的招生工作奠定了良好的基础。